Alexis
Damien 1 1   2
Nicolas 1 2 3

News :

• 12h30 : 1er match contre Lille, les gars dominaient et on pris un but contre le cours du jeu, course poursuite au score, avec je te passe devant et je repasse derrière, pour finir sur un match nul 3-3.
  • 16h00 : 2ème match, et victoire 2-1 contre Clamart. Fin de 1ère mi temps 0-0, puis une prison pour Alexandre, Clamart en profite pour prendre l'avantage. C'est au tout de Clamart d'aller sécher et Lagny revient au score et passe même devant à 1'30 de la fin. 2 gros matchs pour finir la journée, Diderot à 19h00 et Le Puy à 20h00.
  • 21h00 : 2 gros match pour finir cette 1ère journée. Un beau match nul contre Diderot qui était largement à leur portée. Défaite contre Le Puy 2-0.

Samedi :

• 11h30 : Comme à son accoutumée, le match contre Pessac fut musclé. Score 2-0 pour Pessac, mais égalité parfaite pour les prisons 3 de chaque coté. Pessac a su en profiter en marquant les 2 buts en supériorité numérique. Alexandre a commencé à sécher quand Edgar l'a rejoint puis se fut au tour d'Alexis de remplacer Edgar.
    Prochain match 13h20 contre Sedan, équipe très rigoureuse...
  • 18h00 : Fin de 2ème journée sur une note positive. 2-2 contre Saintes qui a malheuresement égalisé à 10'' de la fin. Les garçons finissent 6ème de la manche 3 mais garde la dernière place au cumul.
    Il va donc falloir se lever de bonne heure demain matin pour aller disputer le 1er match à 8h30 contre le vainqueur des barrages entre Toulouse et... Saintes.

Dimanche :

• 9h30 : 1/4 de finale perdu, les gars joueront dans le bas du tableau pour les place 5-8. Prochain match à 12h50 contre Sedan.
  • 15h00 : Ils finissent leur championnat sur une note trés positive, joli match joué collectivement avec 6 buts de marqués. Après la déception et la frustration du match contre Sedan perdu à la dernière seconde
    Rendez-vous pour la prochaine saison dans l'état d'esprit qui s'est développé pendant ces  jours.